推广 热搜: 热菜  小吃  养生  家常菜  凉菜  饮品  养生粥  生日蛋糕  养生资讯  减肥 

蒸鸡蛋羹

   日期:2020-08-28     来源:www.googdao.com    作者:休闲吧    浏览:558    
核心提示:1,鸡蛋液需要要打到位,打到看不到蛋清,2,要加温开水,加凉水简单起泡泡,但温开水不可以温度不可以太高。3,蛋液打好未来细筛过滤一下,把打起的泡泡滤掉。4,蒸的时候应该注意蒸鸡蛋器皿的导热性和火候大小来调整蒸的时间长短。

蒸鸡蛋羹介绍

1,鸡蛋液必须要打到位,打到看不到蛋清,
2,要加温开水,加凉水简单起泡泡,但温开水不可以温度不可以太高。
3,蛋液打好将来细筛过滤一下,把打起的泡泡滤掉。
4,蒸的时候应该注意蒸鸡蛋器皿的导热性和火候大小来调整蒸的时间长短。

蒸鸡蛋羹

蒸鸡蛋羹怎么做

第1步

筹备3个鸡蛋和适量温开水。

第2步

把鸡蛋打入碗中,往一个方向打。

第3步

鸡蛋打散后放入盐,不要放太多,放完盐接着打,一直打到用筷子挑看不到蛋清为止。

第4步

然后往鸡蛋里加温开水,先加一半,接着打鸡蛋,然后再把另外一半放进来,再把蛋液打匀。

第5步

然后用细筛把蛋液过滤一下,把泡泡过滤出去。

第6步

鸡蛋液就打好了。

第7步

起蒸锅水先预热一会,然后把鸡蛋液放进来,盖上盖,然后盖上锅盖,大火烧开水,转中火蒸12分钟左右。

第8步

美味的蒸鸡蛋羹出锅啦,吃的时候也可以放少许生抽。
 
标签: 蒸菜 蒸鸡蛋羹
打赏
 
更多>推荐蒸菜

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报